Гастрит

гастрит
Всем доброго времени суток!
Я страдаю от гастрита уже около 5-ти лет, а мне уже давно не 25. Плюс ко всему, у меня прибавились и проблемы со сном, нормальным приемом пищи и употребления алкоголя по праздникам. При любом удобном случае это дурацкая болячка давала о себе знать и проявляла себя в виде острых болей в желудке или дискомфортного состояния после тяжелой пищи в виде фастфуда или нескольких кусочков тортика. Короче говоря, кушать я нормально не могла и чувствовала себя из-за этого как физически, так и эмоционально подавленно. Само собой я предпринимала меры и ходила долго и упорно по различным докторам, но результат был никакой.Более того, даже от моего знакомого терапевта толку было мало. Ему было просто наплевать на меня. Все что он мне прописывал мне не помогало. Терапевт то и дело либо направлял меня к гастроэнтерологу, то просил меня немного успокоится и перестать нервничать по поводу своего измученного организма(мол многое из моих бед пройдут сами собой).
А гастроэнтеролог вообще рекомендовал мне на некоторое время перестать принимать что-либо таблетки и искать иные пути решения (народные средства и т.д). Мне стало понятно, что я имею дело с дилетантами вот и все.

И чтобы решить эту проблему, я решила, что воспользуюсь советом своей лучшей подруги, а именно сесть на специальную диетыNo5 (моя подруга, является очень хорошим лечащим врачом в Европе) и по возможности бросить курить и пить почаще домашние компотами из сухофруктов.
Как итог — через месяц строгого соблюдения лечебной диеты я стала гораздо здоровее физически, да и внешне лучше выглядеть. Пища наконец-то перестала мне приносить дискомфорт и переваривалась как следует, не вызывала боль и тяжесть. Но главное потрясение ожидало меня впереди. После трех месяцев правильного питания и отказала от всех вредных привычек (в том числе от сигарет и алкоголя) боли в желудке даже после съеденного один раз в неделю гамбургера — полностью исчезли. Сначала я подумала, что это просто совпадение, что этого не может быть. Я подумала это просто потому, что на все воля случая. Но когда я начала снова слишком часто питаться неправильно, то сразу вспомнила что такое Гастрит и на сколько это отвратительное заболевание. Ночью снова начала просыпаться от болей в животе, чувство тяжести и т.д и т.п — все повторилось как дежавю. Именно поэтому, я снова пересела на пп и завязала со всеми вредными продуктами навсегда.

Вывод: Теперь у меня есть верный способ искоренить Гастрит раз и навсегда и жить спокойно при помощи одной лишь полезной диеты No5 (без употребления бесконечных пусть лекарств и прочих псевдомедикаментов). С того момента, как я села на диету прошло полтора года и могу вам сказать лишь одно: так замечательно как сейчас — я не чувствовала себя так никогда!
Всем удачи и побольше вам здоровья!
Будынина Наталья, 37 лет.

07362aef