Цемент и суперклей придают ягодицам «отличную» форму

Цемент и суперклей присваивают ягодицам «отличную» формуМилиция Майами задержала человека, который провел пластическую операцию пациентке, желавшей прирастить ягодицы, вколов ей при всем этом ядовитую смесь, чуть не приведшую к погибели, докладывает MedDaily. Неудача произошла из-за того, что пострадавшая женщина решила сберечь, ведь аферист предложил ей свои услуги всего за 700 баксов.

Если вы думаете, что на фото изображена пациентка, пережившая неудачную пластическую операцию, то глубоко ошибаетесь. Это тот доктор, к которому она обратилась. 30-летний Онил Моррис (Oneal Morris) — мужик транссексуал, одевающийся и представляющийся как дама. На момент воззвания к нему злосчастной девицы, Онил был сотрудником одной из подпольных клиник, не обременённой лицензией и опытнейшеми спецами. Главным направлением работы учреждения стали пластические операции, в процессе которых клиентам вводились небезопасные для жизни вещества, которые просто могли привести к смертельному финалу. Как нетрудно додуматься, на для себя непонятные способы хирургического вмешательства Моррис также успел опробовать, о чём сладкоречиво молвят его гипертрофированные ягодицы и бёдра.

Пострадавшая дама поведала милиции, что на горе-хирурга вышла по советы одной из собственных подруг. Попав в клинику, пациентка подивилась тому, как старенькое и некондиционное оборудование употребляют «медики», но дешевизна процедуры не позволила ей отрешиться от их услуг. Для роста округлостей девицы Онил Моррис использовал некоторый шланг, присоединённый к охлаждающему устройству. Означенная трубка была подведена к разрезам на ягодицах пациентки и доставляла в организм так именуемый «ботокс». По сути это была смесь цемента, герметика для авто покрышек и парафина, сдобренная суперклеем для уплотнения ран на теле девицы. Дама ощутила сильную боль уже во время процедуры, но мужественно протерпела её целые день. На 2-ой денек у клиентки Онила Морриса проявились симптомы серьёзного гриппа, и она отправилась-таки в поликлинику. Но стыд принудил даму сбежать из поликлиники ещё до постановки диагноза. Не отважилась она рассказать свою историю и во 2-м мед учреждении, куда направилась, отказавшись от услуг первого. Смущению недобросовестной дамы пришёл конец, когда за дело взялась её обеспокоенная мама. Она отвела дочь в еще одну, третью по счёту, клинику и принудила поведать о случившемся докторам и представителям милиции. Изловить Морриса по жарким следам не удалось, но через некое время он всё же был задержан. Ему были предъявлены обвинения в ведении мед практики без лицензии и причинении тяжких телесных повреждений (внедрении в ягодицы инъекций, содержащих цемент и авто герметик).

Власти Майями сокрушаются, что ухудшение экономической обстановки вызвало повышение числа случаев воззвания за исцелением к несведущим «уличным» спецам, практикующим без лицензии и предлагающим свои услуги по бросовой стоимости. К огорчению, сферы косметических услуг это тоже задело. «В мире, где формирование вида тела выдвинуто телевидением и средствами массовой инфы на передовые позиции, дама чуть не лишилась собственной жизни, поверив, что ягодицы большего размера решат все её актуальные проблемы», — гласит детектив Майкл Диллон. По злой драматичности, инцидент произошёл всего через три недели после выступления главы Южноамериканского общества пластических докторов, предупреждающего об угрозы использования услуг незаконных докторов, предлагающих их по заниженной цены. В докладе говорилось об увеличении нелегального оборота силикона, применяемого для корректировки лица, губ, груди, бёдер, рук и ягодиц. Не считая того, упоминалось, что подобные опыты со собственной наружностью могут привести к суровым осложнениям, включая ампутацию конечностей, возникновение опухолей, воспалительных реакций и даже стать предпосылкой погибели человека, стремящегося за недорого сделать лучше свои данные.

Фото: Miami Gardens Police Department

07362aef