Выбираем тату-салон

татуировкиТатуировка — достаточно древний способ украшения тела человека. При этом для каждого она имеет совершенно разные значения: для одних — это символ воспоминаний, для других — мистический знак и т.д.

Решившись сделать татуировку, внимательно стоит подойти к выбору тату-салона. В качестве проверенного и надежного салона можно назвать тату салон в Киеве TST, который является не только дизайнерским, но и сотрудничает с ведущими мастерами тату, способными перевернуть общее представление о татуировках.
 
Мастера, работающие в салоне, являются настоящими фанатами своего дела. Достаточно часто они принимают участие в различных соревнованиях и фестивалях, занимают здесь призовые места. На этом не происходит остановка совершенствования их мастерства. Все новые и новые смелые идеи систематически воплощаются в жизнь.
Мастера смогут не только нанести качественное изображение, но и помочь с выбором. В салоне может быть разработан индивидуальный дизайн эскиза с использованием специальных графических программ типа Фотошопа.
 
TST имеет профессиональное оборудование, производителями которого являются только ведущие производители, использует исключительно брендовые краски, а также одноразовые инструменты. Благодаря всему этому процесс нанесения тату становится максимально безопасным.
Мастера способны сделать не только черно-белые тату, но и довольно сложные цветные рисунки.
Записаться на процедуру можно здесь. В случае появления так называемого свободного окна клиент будет сразу же проинформирован. При этом консультация производится в любое удобное время без предварительной записи.
 
В качестве дополнительных услуг, которые способен предложить салон, можно назвать следующие:
- перманентный макияж с использованием только качественных пигментов и профессиональной анестезии;
- пирсинг — сможет украсить тело изысканными элементами и украшениями;
- обучение нанесению тату и пирсингу — предназначено для постижения тонкостей профессии и самореализации талантливых личностей. Соответственно, предоставляются все расходные материалы и оборудование.
 
Таким образом, TST сможет воплотить в реальность даже самые смелые идеи и мечты, украсить тело символом, рисунком и т.д., имеющим глубокое значение для своего носителя. TST с уверенностью можно назвать настоящей студией художественного искусства на человеческом теле.

07362aef